Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 18, 2014

Tartar de buey con Tosta de mollete de Antequera

Ingredientes: 200 gr de buey(solomillo, lomo alto ) 2 pepinillos  1 diente de ajo Zumo de un limón Sal Perejil  Cilantro  Aceite de oliva virgen extra Un mollete de Antequera (marca pan de pan) Queso de cabra curado  Preparación: Cortamos el buey con el cuchillo en dados muy pequeños,cortamos el pepinillo y ajo más pequeño aún . Lo juntamos todo y hechamos el Zumo de limón , sal y el quedo cortado pequeño  y dejamos macerar unos 10 minutos . Mientra esto ocurre tostamos el mollete en horno hasta hacer un crujiente . Montamos  regando un poco con aceite de oliva virgen extra y servimos 

Huevos rellenos de foie sobre crema de kinder

Ingredientes : 2 huevos  Foie  2 huevos kinder de los de verano  Manzana reitera  Preparación: Cocer los huevos a punto de duros , cuando  estén cocidos los pelamos , cortamos un poco la base para que quede bien planos  y ahuecamos sacando la yema. Rellenamos con el foie y tapamos con la Propia clara que hemos cortado  Ponemos azúcar y caramelizamos  Montamos el plato , colocamos la crema de kinder en el fondo del plato colocamos el huevo encima y los bastones de manzana .