Ingredientes:
100 gr de Arroz
1 Lt de Leche
200Gr de Azúcar
1 Rama de canela
1/4 Lt de nata liquida.
Elaboración:
Blanqueamos el arroz(ponemos agua a hervir cuando este hirviendo el agua echamos el arroz y cuándo empiece de nuevo a hervir retiramos y enfriamos el arroz) Esto se hace para retirar un poco de almidón al arroz.
Ponemos la leche a hervir y echamos el arroz,la canela y la nata esto se deja hervir durante dos horas moviendo de vez en cuando para evitar que se pegue.Pasado este tiempo añadimos el azúcar dejamos 5 minutos mas y retiramos del fuego.
Lo ponemos en los moldes y se carameliza a la hora de servir,para caramelizar echamos azúcar y la quemamos con un soplete si no tienes soplete podemos usar una cuchara sopera puesta al fuego y con la parte de fuera la pasamos por el azúcar.
100 gr de Arroz
1 Lt de Leche
200Gr de Azúcar
1 Rama de canela
1/4 Lt de nata liquida.
Elaboración:
Blanqueamos el arroz(ponemos agua a hervir cuando este hirviendo el agua echamos el arroz y cuándo empiece de nuevo a hervir retiramos y enfriamos el arroz) Esto se hace para retirar un poco de almidón al arroz.
Ponemos la leche a hervir y echamos el arroz,la canela y la nata esto se deja hervir durante dos horas moviendo de vez en cuando para evitar que se pegue.Pasado este tiempo añadimos el azúcar dejamos 5 minutos mas y retiramos del fuego.
Lo ponemos en los moldes y se carameliza a la hora de servir,para caramelizar echamos azúcar y la quemamos con un soplete si no tienes soplete podemos usar una cuchara sopera puesta al fuego y con la parte de fuera la pasamos por el azúcar.
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