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Mostrando entradas de marzo 18, 2012

FILETE DE PANGA A LA RIOJANA

Ingredientes: 4 Filetes de panga 2 Cebollas 3 Dientes de ajo 2 Pimientos verdes 100Gr de champiñon Un chorro de tomate frito Un vaso de vino blanco Sal 1 Guindilla Preparación: Doramos los ajos en el aceite cortados en laminas ,añadimos la cebolla cortada y el pimiento cortado todo en juliana. Una vez todo dorado añadimos los champiñones cortados en cuartos y la guindilla sofreímos todo muy bien y una vez listo colocamos la panga y freímos por los dos lados ,añadimos el vino blanco dejándolo reducir y acontinuacion echamos el tomate frito,dejamos hervir todo unos 10 minutos probamos de sal y servimos.

ATUN AL MOJO HERVIDO

Ingredientes: 500 Gr de atún fresco 2 Hojas de laurel Aceite de oliva 1 Vaso de vino blanco 1 Cebolla grande 3 Dientes de ajo Sal Para el mojo: 1/4 de pimiento rojo de asar 3 Dientes de ajo 1 Cucharilla de orégano 1 Cucharilla de comino molido 1 Chorrito de vinagre Sal 1 Guindilla Un chorrito de aceite de girasol             Preparación: Freímos los ajos y la cebolla cortados en trozos pequeños,cuando estén dorados ponemos el atún cortado en tacos y dejamos freir unos 5 minutos,echamos el vino dejando reducir el alcohol. Mientras esto ocurre preparamos el mojo mezcando todos los ingredientes de este y roturándolos con la batidora. Una vez reducido el vino añadimos el mojo al guiso y dejamos cocer unos 5 o 10 minutos con el aten ,pasado este tiempo probamos de sal y servimos.

ALMENDRADOS

Ingredientes:           300 Gr de almendras           2 Claras de huevo           150 Gr de azúcar           Ralladura de un limón            Ralladura de una naranja          1 Cucharilla de canela en rama                Preparación: Precalentamos el horno a 180ºC          Trituramos las almendras para que queden bien finas con una batidora o un molinillo de café .Una vez listas las mezclamos con las claras de huevo,remezclamos todo muy bien y añadimos el azúcar,la canela molida y la ralladura de cítricos,mezclamos todo otra vez muy bien .(Cuando este el horno a  180ºC  ,en el momento de meter los almendrados lo bajaremos a 150ºc aproximadamente)        Ahora realizamos bolitas tipo albóndigas y las colocamos en la bandeja de horno sobre papel de hornear las aplastamos un poco y colocamos una almendra entera encima ,se meten al horno y cuando veamos que estén doradas se retiran se dejan enfriar y a comer.No pongo tiempo de cocción por que dependera del horno de cada uno y de