Ingredientes:
Pasta quebrada(no sube)
Relleno
3 Chorizos caseros
40Gr de queso lonchas
50GR de queso rallado
1Cebolla grande
2 Puerros
3 Cucharas de mantequilla
250Cl de nata liquida
4 Huevos
1 Chorro de coñac
1 Vaso de leche
Sal
Relleno
3 Chorizos caseros
40Gr de queso lonchas
50GR de queso rallado
1Cebolla grande
2 Puerros
3 Cucharas de mantequilla
250Cl de nata liquida
4 Huevos
1 Chorro de coñac
1 Vaso de leche
Sal
Pimienta
Ponemos la pasta quebrada en el monde del horno y horneamos 150ºC unos 10 -15 minutos.Mientras la masa se hornea preparamos el relleno,para ello:Derretimos la mantequilla y freímos la cebolla y el puerro cortado pequeño,una vez dorado añadimos el chorizo en trozos pequeños y freímos ,regamos con el coñac y flamearemos(quemar con una llama) .Dejamos enfriar un poco y mezclamos con los huevos batidos,la nata liquida,la leche los quesos,la sal y pimienta.Todo esto se echa el el molde del horno preparado con la pasta y se mete al horno unos 40 minutos a 160 ºC hasta que este cuajado,se saca del horno se deja temperar y se sirve.
Comentarios
Publicar un comentario