Bueno esta receta es para una recepcion y queda espectacular
Ingredientes:
1 piña natural
1 botella de glaseado de vinagre balsamico
1 paquete de tomates cherry
Elaboracion:
Cortamos la cascara de la piña con un grosor de 1 cm aproximadamente desde las hojas hacia el nacimiento de esta sin llegar a cortar hasta el fondo,de forma que cuando cortemos las cuatro caras quede como una flor abierta.
Ahora sacamos la carne pegada a la aparte dura de la piña y hacemos ynas lamunas de unos 2 cm de grueso y unos 2 cm de largo.Una vez echo esto lo reservamos.
Ahora limpiamos los cherrys y cortamos la parte dende esta en tallo, finamente y con una boquilla de una manga pastelera ahuecamos los tomates.Ya listo hacemos lo siguiente dentro de cada tomate rellenamos con el glaseado de balsamico y tapamos con la lamina de piña poniendo un palillo de madera de pinchito pequeño o un mondadientes ,tener encuenta a la hora de montar el pincho que todos esten con el tomate hacia arriba y tapados con la piña sino se saldra el relleno,los vamos pinchando en toda la piña a nuestro gusto y comer.
Tambien se puede montar otro pincho con piña y queso semi curado.
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