Ingredientes:
300 Gr de almendras
2 Claras de huevo
150 Gr de azúcar
Ralladura de un limón
Ralladura de una naranja
1 Cucharilla de canela en rama
Preparación: Precalentamos el horno a 180ºC
Trituramos las almendras para que queden bien finas con una batidora o un molinillo de café .Una vez listas las mezclamos con las claras de huevo,remezclamos todo muy bien y añadimos el azúcar,la canela molida y la ralladura de cítricos,mezclamos todo otra vez muy bien.(Cuando este el horno a 180ºC ,en el momento de meter los almendrados lo bajaremos a 150ºc aproximadamente)
Ahora realizamos bolitas tipo albóndigas y las colocamos en la bandeja de horno sobre papel de hornear las aplastamos un poco y colocamos una almendra entera encima ,se meten al horno y cuando veamos que estén doradas se retiran se dejan enfriar y a comer.No pongo tiempo de cocción por que dependera del horno de cada uno y de lo gruesos que estén los almendrados
Felicidades. Tiene un blog fantástico.
ResponderEliminar