Ingredientes:
1/2 Lombarda
Preparación: Cortamos la lombarda en juliana eliminando el tronco y realizamos la misma operación con la cebolla.Esto mezclado y bien limpio lo ponemos en la fuente para realizar la ensalada.
Aparte en una sartén ponemos un poco de aceite y freímos los ajos cortados en trozos muy pequeños,cuando empiecen a dorar añadimos el jamón y el bacon cortado en dados pequeños y los champiñones cortados en laminas finas , salteamos pero no mucho para que los champiñones queden al dente. Cuando los champiñones estén listos los ponemos por encima de la lombarda y servimos . Acompañamos con la salsa realizada mezclando la mahonesa con la mostaza esta salsa se puede poner a parte o se puede echar por encima de la ensalada .
1/2 Lombarda
1 Cebolla
3 Dientes de ajo fritos
100Gr de champiñones laminados
100Gr de jamón serrano
100Gr de bacon
Sal
1 Cuchara de mostaza antigua(en pepitas)
1 Cuchara de mahonesa
Aceite de oliva
Preparación: Cortamos la lombarda en juliana eliminando el tronco y realizamos la misma operación con la cebolla.Esto mezclado y bien limpio lo ponemos en la fuente para realizar la ensalada.
Aparte en una sartén ponemos un poco de aceite y freímos los ajos cortados en trozos muy pequeños,cuando empiecen a dorar añadimos el jamón y el bacon cortado en dados pequeños y los champiñones cortados en laminas finas , salteamos pero no mucho para que los champiñones queden al dente. Cuando los champiñones estén listos los ponemos por encima de la lombarda y servimos . Acompañamos con la salsa realizada mezclando la mahonesa con la mostaza esta salsa se puede poner a parte o se puede echar por encima de la ensalada .
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