Ingredientes:
10 Champiñones medianos
Pan rallado
Para la salsa carbonara:
2 Cucharas soperas de mantequilla
1 Cebolla mediana cortada en trozos pequeños
100Gr de bacon cortado en trozos pequeños
1 Vaso de coñac
500Gr de nata liquida
1 Pizca de pimienta molida
2 Cucharas soperas maizena
Preparación:
Cejemos los champiñones y le quitamos los pies agrandando un poco el hueco,se lavan bien se escurren .
Ahora los metemos al horno fuerte por unos 10 minutos y pasado este tiempo los sacamos (esto se hace para eliminar el agua que por naturaleza trae el champiñon que es mucha ).Dejamos que enfríen.
Vamos a preparar la salsa,para ello ponemos la mantequilla a calentar ,echamos la cebolla y doramos, cuando este lista añadimos el bacon y doramos todo bien regamos con el coñac y flambeamos (quemar con una llama y esperar a que se apague).Ahora echamos la nata y la pimienta y se deja hasta que este espesa.
Para espesar un poco mas y se adhiera bien al champiñon echáremos la maizena disuelta en un vaso de agua y dejamos hervir unos 5 minutos y se prueba de sal.
Dejamos que tempere la salsa ,ahora rellenamos los huecos de los champiñones con la salsa y pasamos por huevo batido y pan rallado y a freír en abundante aceite .Primero pondremos el aceite muy fuerte y cuando se vea que empieza a dorar el pan bajaremos la temperatura ala mitad y terminamos de dorarlo.
Solo falta escurrir bien y servir.
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