Ingredientes:
1 Lt de leche
1 Trozo de canela en rama
La piel de un limón
5 Rebanadas de pan del día anterior
6 Cuchara soperas de Azúcar
4Cucharas soperas de Canela molida
3 Huevos
Aceite de oliva para freír
1 Bote de dulce de leche
Preparación:
Calentamos la leche con la rama de canela y la piel del limón,cuando hierba se retira del fuego y quitamos la canela y el limón dejamos temperar un poco y acontinuación ponemos el aceite a calentar,mientra el aceite se calienta ,pasamos las rebanadas de pan por la leche empapándolas muy bien acontinuacion las pasamos por los huevos batidos y seguida mente las freímos en el aceite .Cuando estén fritas por los 2 lados las sacamos se ponen sobre papen absorbente y rellenamos con el dulce de leche,por ultimo se rebozan el la mezcla de azúcar y canela molida se dejan enfriar por completo y se sirven.
También se pueden rellenar de nocilla,crema pastelera,natillas,nata montada etc...
1 Lt de leche
1 Trozo de canela en rama
La piel de un limón
5 Rebanadas de pan del día anterior
6 Cuchara soperas de Azúcar
4Cucharas soperas de Canela molida
3 Huevos
Aceite de oliva para freír
1 Bote de dulce de leche
Preparación:
Calentamos la leche con la rama de canela y la piel del limón,cuando hierba se retira del fuego y quitamos la canela y el limón dejamos temperar un poco y acontinuación ponemos el aceite a calentar,mientra el aceite se calienta ,pasamos las rebanadas de pan por la leche empapándolas muy bien acontinuacion las pasamos por los huevos batidos y seguida mente las freímos en el aceite .Cuando estén fritas por los 2 lados las sacamos se ponen sobre papen absorbente y rellenamos con el dulce de leche,por ultimo se rebozan el la mezcla de azúcar y canela molida se dejan enfriar por completo y se sirven.
También se pueden rellenar de nocilla,crema pastelera,natillas,nata montada etc...
Comentarios
Publicar un comentario