Ingredientes:
1 Paquete de tallarines
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Chorro de coñac
1 Chorro de vino blanco
200 Gr de champiñones frescos
12 Langostinos
1/2 Lt de nata
sal
Una cuchara pequeña de curry
100 Gr de queso rallado.
Agua para cocer la pasta y sal
Preparación:
Calentamos el agua para cocer la pasta y echamos una poca de sal y un chorro de aceite de oliva,cuando comience a hervir añadimos la pasta y movemos.Se deja unos 10 minutos y se prueba que este al dente (esto es que por el centro este un pelin durita ) .Cuando este lista la echamos en un escurridor y enfriamos con agua fría hasta que la pasta quede completa mente fría (esto hará que la pasta no se pase o siga cociendo ).Se escurre bien de agua y añadimos un chorro pequeño de aceite y mezclamos para evitar que se pegue unos con otros reservamos.
Ahora ponemos los ajos a freír con un poco de aceite,añadimos la cebolla y doramos a continuación echamos los champiñones cortados en laminas finas y freímos todo,cuando este añadimos los langostinos y el coñac flamearemos(quemar con una llama) y cuando la llama se apague echamos el vino blanco y el curry dejando reducir el vino.Seguida mente añadimos los tallarines al sofrito echamos la nata y hervimos todo junto hasta que empiece a espesar la nata y se pegue a los tallarines.Justo cuando llegue este momento de espesar la nata echamos el queso y dejamos que se derrita y se mezcle con la nata ,se hierve todo durante 5 minutos mas y se sirve bien caliente.
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