Ingredientes:
100Gr de arroz
1Lt de leche
La cascara de un limón
1Rama de canela
150Gr de azúcar
3 Yemas de huevo
40 Gr de maizena
1 Tableta de chocolate fondant
1 Cuchara sopera de mantequilla
Preparación:
Ponemos la leche a calentar con el limón y la canela ,cuando empiece a hervir echamos el arroz y el azúcar y dejamos hervir por unos 30 minutos .Aparte mezclamos las yemas de huevo batidas la maizena y un chorrito de leche todo esto se mezcla hasta que quede muy fino y sin grumos.Ahora añadimos poco a poco la mezcla al arroz y hervimos todo de nuevo sin dejar de mover para evitar que se pegue.Cuando este espeso lo retiramos del fuego lo echamos en una fuente , dejamos enfriar completamente introduciendolo en la nevera.
Ya bien frio y cuajado preparamos el chocolate derritiendolo a fuego lento con la mantequilla,cuando este complatemente derretido se retira del fuego y hacemos bolitas irregulares con el arroz las sumerjimos en el chocolate se colocan sobre un papel parafinado para evitar que se peguen y las introducimos de nuevo en la nevera para que cuajen bien .Pasado unas 2 horas se pueden comer.
100Gr de arroz
1Lt de leche
La cascara de un limón
1Rama de canela
150Gr de azúcar
3 Yemas de huevo
40 Gr de maizena
1 Tableta de chocolate fondant
1 Cuchara sopera de mantequilla
Preparación:
Ponemos la leche a calentar con el limón y la canela ,cuando empiece a hervir echamos el arroz y el azúcar y dejamos hervir por unos 30 minutos .Aparte mezclamos las yemas de huevo batidas la maizena y un chorrito de leche todo esto se mezcla hasta que quede muy fino y sin grumos.Ahora añadimos poco a poco la mezcla al arroz y hervimos todo de nuevo sin dejar de mover para evitar que se pegue.Cuando este espeso lo retiramos del fuego lo echamos en una fuente , dejamos enfriar completamente introduciendolo en la nevera.
Ya bien frio y cuajado preparamos el chocolate derritiendolo a fuego lento con la mantequilla,cuando este complatemente derretido se retira del fuego y hacemos bolitas irregulares con el arroz las sumerjimos en el chocolate se colocan sobre un papel parafinado para evitar que se peguen y las introducimos de nuevo en la nevera para que cuajen bien .Pasado unas 2 horas se pueden comer.
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