Ingredientes:
1 Placa de hojaldre congelada
Para la crema :
1Lt de leche
4 Yemas de huevo
150 Gr de azucar
45 Gr de maizena
1/2 Bote de dulce de leche
Preparación:
Dejamos descongelar el hojaldre y cuando este listo lo metemos al horno precalentado a 180ºc unos 20 minutos.
Mientras se hornea el hojaldre prepararemos la crema.Para ello ponemos la leche a calentar reservando un vaso pequeño.Cuando la leche comience a hervir bajamos el fuego y añadimos el dulce de leche mezclandolo bien ,movemos para evitar que se pegue.Aparte mezclamos la yemas batidas con el vaso de leche que se habia reservado ,el azúcar y la maizena,se mezcla todo bien para que no tenga grumos.Ahora se añade poco a poco a la leche hirviendo y sin dejar de remover esperamos hasta que espese.Cuando tenga el espesor que nosotros queramos se retira del fuego y se reserva.
Ya esta el hojaldre horneado y la crema hecha solo falta montar el plato,para ello cortaremos un trozo de hojaldre y ballaremos con al crema un poco caliente y se sirve de inmediato.
1 Placa de hojaldre congelada
Para la crema :
1Lt de leche
4 Yemas de huevo
150 Gr de azucar
45 Gr de maizena
1/2 Bote de dulce de leche
Preparación:
Dejamos descongelar el hojaldre y cuando este listo lo metemos al horno precalentado a 180ºc unos 20 minutos.
Mientras se hornea el hojaldre prepararemos la crema.Para ello ponemos la leche a calentar reservando un vaso pequeño.Cuando la leche comience a hervir bajamos el fuego y añadimos el dulce de leche mezclandolo bien ,movemos para evitar que se pegue.Aparte mezclamos la yemas batidas con el vaso de leche que se habia reservado ,el azúcar y la maizena,se mezcla todo bien para que no tenga grumos.Ahora se añade poco a poco a la leche hirviendo y sin dejar de remover esperamos hasta que espese.Cuando tenga el espesor que nosotros queramos se retira del fuego y se reserva.
Ya esta el hojaldre horneado y la crema hecha solo falta montar el plato,para ello cortaremos un trozo de hojaldre y ballaremos con al crema un poco caliente y se sirve de inmediato.
Comentarios
Publicar un comentario