Ingredientes:
12 Yemas de huevo
2 Huevos
250 Cl de agua
500 Gr de azúcar
2Cucharadas de caramelo
Preparación:
Se prepara un almíbar con el agua y el azúcar, poniendo al fuego un cazo con el agua y el azúcar mantened a fuego medio moviendo sin parar hasta obtener un almíbar de media hebra(para saber cuando esta listo el almíbar metemos la cuchara y dejamos escurrir el almíbar y cuando la ultima gota que cae se que da como una hebra de hilo esta listo). Se deja enfriar y se reserva.
Se ponen dos cucharadas de azúcar y unas gotas de agua una sartén y se acerca al fuego para obtener un caramelo que debe cubrir el fondo de la bandeja de horno. Se deja enfriar y se reserva. Se baten las yemas y los huevos y se incorpora el almíbar, batiendo suavemente para que no haga espuma. Esta mezcla se pone en la bandeja, pasándola previamente dos veces por un colador, para evitar cualquier grumo o resto de las claras. Y ya está listo para el baño maría.
Se ponen dos cucharadas de azúcar y unas gotas de agua una sartén y se acerca al fuego para obtener un caramelo que debe cubrir el fondo de la bandeja de horno. Se deja enfriar y se reserva. Se baten las yemas y los huevos y se incorpora el almíbar, batiendo suavemente para que no haga espuma. Esta mezcla se pone en la bandeja, pasándola previamente dos veces por un colador, para evitar cualquier grumo o resto de las claras. Y ya está listo para el baño maría.
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