Ingredientes:
3 Lomos de bacalao
2 Cebolla
3 Dientes de ajo
2 Pimientos verdes
1 Piminesto rojo
Sal
Aceite de oliva
1 Guindilla
Sofrito
Un choro de vino blanco
Un chorro de tomate frito
Preparacion:
Desalamos el bacalao poniendolo en agua lael dia antes y cambiamos el agua un par de veces.
Cortamos 1 cebolla ,1 pimiento y el pimiento rojo se corta en dados pequeños y se frie con el aceite.Cuando este frito ponemos el bacalao sobre las verduras y doramos por los dos lados.Aparate con la otra cebolla ,el pimiento verde que nos queda y los ajos se hace un sofrito y se tritura dejandolo bien fino y reservamos.Cuando el bacalao este frito añadimos el vino blanco y la guindilla y dejamos reducir el vino.
Ahora añadimos el tomate frito y pasados unos 5 minutos se añade el sofrito probamos de sal y se sirve.
3 Lomos de bacalao
2 Cebolla
3 Dientes de ajo
2 Pimientos verdes
1 Piminesto rojo
Sal
Aceite de oliva
1 Guindilla
Sofrito
Un choro de vino blanco
Un chorro de tomate frito
Preparacion:
Desalamos el bacalao poniendolo en agua lael dia antes y cambiamos el agua un par de veces.
Cortamos 1 cebolla ,1 pimiento y el pimiento rojo se corta en dados pequeños y se frie con el aceite.Cuando este frito ponemos el bacalao sobre las verduras y doramos por los dos lados.Aparate con la otra cebolla ,el pimiento verde que nos queda y los ajos se hace un sofrito y se tritura dejandolo bien fino y reservamos.Cuando el bacalao este frito añadimos el vino blanco y la guindilla y dejamos reducir el vino.
Ahora añadimos el tomate frito y pasados unos 5 minutos se añade el sofrito probamos de sal y se sirve.
Comentarios
Publicar un comentario