Ingredientes:
1,5Lt de leche
130 Gr de azucar
110 Gr de maizena
1 Sobre de natillas de vainilla
10 Galletas tipo maria
1Rama de canela
La piel de un limon
Para rebozar :
Azucar y canela mezclada.
Preparacion:
Ponemos 1 litro de leche a calentar con la canela y el limon .Mientras hierve mezclamos el medio litro de leche restante con la maizena,el azucar y las natillas .Cuando la leche este hirviendo retiramos la canela y el limon y añadimos la mezcla de leche ,maizane,azucar et... y dejamos que empieze a cuajar sin dejar de mover enerjicamente para evitar que se pegue y aparezcan brumos .Cuando tenga buena consistencia retiramos del fuego y añadimos las galletas rotas ,mezclamos bien y la ponemos en un molde cuadrado.Dejamos enfriar y la introducimos al frigo como minimo unas 6 horas para que este bien cuajada.Una vez bien cuajada,La cortaremos en trozos ,mojamos el trozo en leche fria y rebozamos con la mezcla de canela y azucar ,esto se realiza en el momento de servirla.
Comentarios
Publicar un comentario